Allergene:
G= Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B= Krebstiere, E= Eier, F= Fische, R= Erdnüsse, F= Sojabohnen, M= Milch, H= Schalenfrüchte (Nüsse), I= Sellerie, J= Senf, K= Sesamsamen, L= Schwefeldioxid und Sulphite, M= Lupinen, N= Weichtiere. Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen und Allgenen ist allein der Bringdienst verantwortlich.
Zusatzstoffkennzeichnung:
1= mit Farbstoff, 2= Konservierungsstoffe, 3= mit Geschmacksverstärker, 4= mit Süßungsmittel, 5= kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6= enthält eine Phenylalaninquelle, 7= mit Antioxidationsmittel, 8= mit Phosphat, 9= mit Milchweiß, 10= mit Koffeinhaltig, 11= chininhaltig, 12= mit Geschwärzt, 13= geschwefelt, 14= Nitritpökelsalz, 15= mit Nitrat, 16= gewachst, 17= Taurin, 18= gentechnisch veränderter Rohstoff, 19= Säuerungsmittel, 22 = Vorderschinkenfleisch, aus Truthahnfleisch zusammengefügt, z.B. fein zerkleinert, gepökelt und gekocht.
Enthaltene Allergene können bei Bestellung erfragt werden.